Выберите свой город
Интернет-магазин мебели и товаров для детей
Доставка по РФ, Казахстан, Беларусь
8-800-500-25-83
ЕЖЕДНЕВНО с 8:00 - 20:00 по Мск
Перезвоните мне
0
Корзина

Отзывы покупателей

На этой странице вы можете прочитать отзывы от наших покупателей и при желании, оставить свой отзыв о работе магазина или предложить рекомендации по улучшению. Ваше мнение имеет огромное значение для нашей компании и помогает нам совершенствовать уровень наших услуг. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получите ответ, если этого требует Ваш отклик.

Мы ценим своими клиентов и стараемся делать их покупки максимально комфортными!

Всего отзывов: 237
Общая оценка магазина:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Размер не больше 3,5 мб.
Размер не больше 3,5 мб.
* - Поля, обязательные для заполнения
Анастасия Митрофанова
Сегодня привезли нам кроватку. Сын счастлив, а вместе с ним и мы! До сих пор ребёнок отказывался спать отдельно, я его предупредила, что скоро появится у него кроватка-машинка, но он все равно говорил, что не желает на ней спать без родителей, что её сразу же сломает
30.05.2017
Юляшка Кудряшка
Кристина, добрый день! Вот фоточки! Огромное спасибо, второй заказ и мы опять остались довольными!
30.05.2017
Ксения Сафонова
Отзыв некогда писать,отправлю просто фото. Спасибо за кроватку!
30.05.2017
Светлана Зубкова
Добрый день!!! Спасибо огромное магазину "Мебель Деткам", кровать великолепная, сыночку и всем кто ее видел очень понравилась!!! Когда заказывала кровать, было немного страшновато, а вдруг купим кота в мешке, но напрасно волновалась, кровать была отлично упакована, все комплектующие на месте, хорошая инструкция по сборке! Матрац удобный, хотя и показался сначала жестковатым, фары-ночник и ящики для белья вообще незаменимая штука, спим уже месяц ни разу не упал, не скатился!!! отдельное спасибо, что по нашей просьбе изменили расцветку изголовья!!! Всего наилучшего вам в новом году, отличных продаж, хороших покупателей!!! P.S. лично я с удовольствием закажу комплект постельного белья, а моя сестричка уже ждет когда подрастет её малышка, чтобы заказать такую прелестную кровать!
30.05.2017
Венера Усманова
Доброе утро!!! Нам посчастливилось выйграть супер приз от Мебель Деткам!!! Большое Спасибо Вам!!! Спасибо всем менеджерам и директору. Очень быстро доставили за неделю хотя были праздники))) .Всем рекомендую
30.05.2017
Кристина Громова
Дорогие Мебель Деткам! Спасибо вам огромное за нашу новую кровать. Ребенок в восторге
30.05.2017
Екатерина Артемьева
Вот и мы получили посылку от Мебель Деткам) ребенок в восторге, все перепробовал) радуется невозможно) спасибо огромное за такой чудо комплекс) отдельное спасибо менеджеру Кристине)
30.05.2017
Юлия Богданова
Спасибо большое, Спасибо большое, Мебель Деткам!!!!Кроватка супер,ребенок доволен, матрас очень удобный!!!!!
30.05.2017
Яна Аскерова
Всем привет. Получили нашу мебель, спасибо огромное. Выбирать мебель нам помогала Кристина, все очень ясно объясняла и показывала. Так же порадовали сроки доставки, даже раньше чем обещали. В итоге собрали мебель, ребенок доволен а мы тем более, качество хорошее, рисунки яркикие, ящики и дверки закрываются плавно. Пользуемся в удовольствие
29.05.2017
Ольга Лайко
Здравствуйте! Огромнейшее спасибо за кроватку Chevrolet Camaro! Ребенок в восторге! Подсветка дна и фар просто супер! На пульте все кнопочки просты, даже 2-х летний ребенок разобрался!
Отдельно спасибо за быструю доставку, хоть и живем мы в недоступном уголке Страны, всего 2 недели. Успели к новому году :) очень рады!
29.05.2017
Екатерина Подколзина
Здравствуйте! Спасибо огромное за эту прелесть! Еще не переехали, сын видел кровать только на фото, но уже безумно рад!!!
Очень благодарна за общение, за корректные ответы на вопросы и за терпение. При заказе были конечно же сомнения по поводу мошенничества, но все на высшем уровне! Была небольшая проблема с бампером, но вы быстро все урегулировали.
Мы с мужем безумно рады, что доволен сынок, в этом и ваша заслуга! Спасибо. Теперь смело можно заказывать у вас шкаф=)
29.05.2017
Наталья Никипелова
Выражаю благодарность. Менеджеру Кристине и всей команде Мебель Деткам. За оперативность и замечательное общение с нами клиентами. Такое ни везде встретишь. Нашу машинку заказали 18 декабря, думали что получим только после н.г. И были приятно удивлены когда 27 декабря нам позвонили и привезли кроватку. Спасибо очень приятно было с вами общаться. Вы настоящие профисеоналы своего дело.
29.05.2017