Выберите свой город
Интернет-магазин мебели и товаров для детей
Доставка по РФ, Казахстан, Беларусь
8-800-500-25-83
ЕЖЕДНЕВНО с 8:00 - 20:00 по Мск
Перезвоните мне
0
Корзина

Отзывы покупателей

На этой странице вы можете прочитать отзывы от наших покупателей и при желании, оставить свой отзыв о работе магазина или предложить рекомендации по улучшению. Ваше мнение имеет огромное значение для нашей компании и помогает нам совершенствовать уровень наших услуг. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получите ответ, если этого требует Ваш отклик.

Мы ценим своими клиентов и стараемся делать их покупки максимально комфортными!

Всего отзывов: 243
Общая оценка магазина:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Размер не больше 3,5 мб.
Размер не больше 3,5 мб.
* - Поля, обязательные для заполнения
Юлия Корчагина
Спасибо большое за чудесную машину-кровать!! Сын просто в восторге и мы тоже!!
30.05.2017
Екатерина Черновская
Спасибо огромное за спортивный комплекс. Он очень удобный и безопасный. Ребенок в восторге.
30.05.2017
Юлия Курепина
Здравствуйте, нам пришел ящичек для игрушек,все хорошо упаковано,только мы заказывали с темной крышкой,а приехал со светлой,но так тоже не плохо,малыш доволен
30.05.2017
Виктория Маркина
Доброго времени суток! Хотим всем Вам сказать большое спасибо за чудо кровать: довольны остались и взрослые, и дети!!!!
30.05.2017
Алена Волоскова
Моим зайкам приехали кроватки
30.05.2017
Валентина Мануйлова
Вот такая чудесная кроватка пришла к нам. Сын просто в восторге . Спасибо большое Мебель Деткам и Кристине. Мы долго не могли решиться на покупку. Думали, что покупаем кота в мешке. Очень довольны., что кровать соответствует всем нашим требованиям. И подушки просто супер.
30.05.2017
Анастасия Митрофанова
Сегодня привезли нам кроватку. Сын счастлив, а вместе с ним и мы! До сих пор ребёнок отказывался спать отдельно, я его предупредила, что скоро появится у него кроватка-машинка, но он все равно говорил, что не желает на ней спать без родителей, что её сразу же сломает
30.05.2017
Юляшка Кудряшка
Кристина, добрый день! Вот фоточки! Огромное спасибо, второй заказ и мы опять остались довольными!
30.05.2017
Ксения Сафонова
Отзыв некогда писать,отправлю просто фото. Спасибо за кроватку!
30.05.2017
Светлана Зубкова
Добрый день!!! Спасибо огромное магазину "Мебель Деткам", кровать великолепная, сыночку и всем кто ее видел очень понравилась!!! Когда заказывала кровать, было немного страшновато, а вдруг купим кота в мешке, но напрасно волновалась, кровать была отлично упакована, все комплектующие на месте, хорошая инструкция по сборке! Матрац удобный, хотя и показался сначала жестковатым, фары-ночник и ящики для белья вообще незаменимая штука, спим уже месяц ни разу не упал, не скатился!!! отдельное спасибо, что по нашей просьбе изменили расцветку изголовья!!! Всего наилучшего вам в новом году, отличных продаж, хороших покупателей!!! P.S. лично я с удовольствием закажу комплект постельного белья, а моя сестричка уже ждет когда подрастет её малышка, чтобы заказать такую прелестную кровать!
30.05.2017
Венера Усманова
Доброе утро!!! Нам посчастливилось выйграть супер приз от Мебель Деткам!!! Большое Спасибо Вам!!! Спасибо всем менеджерам и директору. Очень быстро доставили за неделю хотя были праздники))) .Всем рекомендую
30.05.2017
Кристина Громова
Дорогие Мебель Деткам! Спасибо вам огромное за нашу новую кровать. Ребенок в восторге
30.05.2017