Выберите свой город
Интернет-магазин мебели и товаров для детей
Доставка по РФ, Казахстан, Беларусь
8-800-500-25-83
ЕЖЕДНЕВНО с 8:00 - 20:00 по Мск
Перезвоните мне
0
Корзина

Отзывы покупателей

На этой странице вы можете прочитать отзывы от наших покупателей и при желании, оставить свой отзыв о работе магазина или предложить рекомендации по улучшению. Ваше мнение имеет огромное значение для нашей компании и помогает нам совершенствовать уровень наших услуг. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получите ответ, если этого требует Ваш отклик.

Мы ценим своими клиентов и стараемся делать их покупки максимально комфортными!

Всего отзывов: 236
Общая оценка магазина:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Размер не больше 3,5 мб.
Размер не больше 3,5 мб.
* - Поля, обязательные для заполнения
Стариков Иван г.Невинномысск
Здравствуйте, сегодня получили долгожданную кровать, упакована была отлично, всем довольны, не ожидали такую быструю доставку.Радуемся вместе с ребенком, большое вам спасибо!!!
30.05.2017
Монина Олеся Андреевна
Получили кроватку.очень довольна. Большое вам спасибо.
30.05.2017
Анна Сергеева(Грибовская)
Здравствуйте! !!!!Огромное спасибо вам за такую чудесную кровать! !!!заказали ее для сына, но и доча с нее не слазит! )))))Дети счастливы и мы тоже!!!!Качество отличное, собирается легко, подсветка супер!!!!!!Теперь сын спит в своей комнате с большим удовольствием!!!!!СПАСИБО!!!!
30.05.2017
Александра Варавина
Спасибо вам большое за кроватки! Они бесподобны, деткам нравятся и всем кто приходит в гости, благодаря этим кроваткам наша детская стала центром квартиры, (ведь до этого дети всегда тусили в зале). Теперь у нас детская и место где спят и где играют, и смотрят телевизор. Даже папа приходя с работы больше сидит с детьми в детской, наверное он такой кровати все свое детство мечтал! В общем дети довольны и родители тоже!
30.05.2017
Юлия Ярославцева
Добрый вечер Кристина. Спасибо вам большое и Мебель Деткам за кровать.
30.05.2017
Юлия Корчагина
Спасибо большое за чудесную машину-кровать!! Сын просто в восторге и мы тоже!!
30.05.2017
Екатерина Черновская
Спасибо огромное за спортивный комплекс. Он очень удобный и безопасный. Ребенок в восторге.
30.05.2017
Юлия Курепина
Здравствуйте, нам пришел ящичек для игрушек,все хорошо упаковано,только мы заказывали с темной крышкой,а приехал со светлой,но так тоже не плохо,малыш доволен
30.05.2017
Виктория Маркина
Доброго времени суток! Хотим всем Вам сказать большое спасибо за чудо кровать: довольны остались и взрослые, и дети!!!!
30.05.2017
Алена Волоскова
Моим зайкам приехали кроватки
30.05.2017
Валентина Мануйлова
Вот такая чудесная кроватка пришла к нам. Сын просто в восторге . Спасибо большое Мебель Деткам и Кристине. Мы долго не могли решиться на покупку. Думали, что покупаем кота в мешке. Очень довольны., что кровать соответствует всем нашим требованиям. И подушки просто супер.
30.05.2017
Анастасия Митрофанова
Сегодня привезли нам кроватку. Сын счастлив, а вместе с ним и мы! До сих пор ребёнок отказывался спать отдельно, я его предупредила, что скоро появится у него кроватка-машинка, но он все равно говорил, что не желает на ней спать без родителей, что её сразу же сломает
30.05.2017