Выберите свой город
Интернет-магазин мебели и товаров для детей
Доставка по РФ, Казахстан, Беларусь
8-912-797-98-87
ЕЖЕДНЕВНО с 8:00 - 20:00 по Мск
Перезвоните мне
0
Корзина

Отзывы покупателей

На этой странице вы можете прочитать отзывы от наших покупателей и при желании, оставить свой отзыв о работе магазина или предложить рекомендации по улучшению. Ваше мнение имеет огромное значение для нашей компании и помогает нам совершенствовать уровень наших услуг. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получите ответ, если этого требует Ваш отклик.

Мы ценим своими клиентов и стараемся делать их покупки максимально комфортными!

Всего отзывов: 284
Общая оценка магазина:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Размер не больше 3,5 мб.
Размер не больше 3,5 мб.
* - Поля, обязательные для заполнения
Жалеева Юлия Тагировна
Спасибо большое магазину @mebel_detkam за шикарную кровать. Ребенок безумно счастлив. Теперь я Ваш постоянный клиент.
30.01.2018
Жалеева Юлия Тагировна
Спасибо огромное
30.01.2018
Скобеева Ксения
Я выбирала кроватки так: цена, качество, чтобы дети скакали на ней и рядом от радости!
В Вашем магазине я нашла именно такие какие и хотела - мультяшные Тачки!)) Цена заставила задуматься - выгодно ли Вам продавать так дешево?))
А вообще, спасибо магазину "Мебель деткам" - сайт классный, очень удобный и красивый, большой выбор мебели, без покупки отсюда не уйдешь!)))
29.01.2018
Рогожина Марина Александровна
Парта отличная! Спасибо! Ждем мебель))))
27.01.2018
Мурзина Антонина Сергеевна
Спасибо большое за предоставленную возможность видеть такую красоту в своей квартире!!!! Изумительная королевская кровать! В ней нет минусов вообще, за исключением если только инструкции по сборке, но все становится понятным как только начинаешь собирать диванчик)))) Несмотря на то , что я живу оооочень далеко, приехала кровать за 20 дней включая новогодние праздники))) Очень практично сделана кровать в целом, что очень удобно, когда у тебя растет маленькая шкода, любящая попрыгать) Для меня, один из множества плюсов-это то, что ребенок впервые согласился засыпать не с нами, а в своей кроватке, да и мне теперь легко можно прилечь рядышком) я без ума от этой кроватки!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
21.01.2018
Муллаянова Алена Вадимовна
Собрали, протестили. Матрас удобный, места много
15.01.2018
Володкевич Мария Юрьевна
Уже давно назрел у нас вопрос об отселении Гриши из родительской кроватки. Но как это сделать бесполезного для ребенка? Ведь 3,5 года он спал с нами.
Случайно нашла в Инстаграмм @mebel_detkam , и была приятно поражена таким исчерпывающим ассортиментом этого магазина. Мы с Гришей сели за компьютер и стали вдвоём выбирать кровать-машинку. Их там такое множество! На любой, даже самый притязательный вкус. Гриша выбрал себе модель сам - гоночный автомобиль Шевроле Камаро жёлтого цвета. Кроватка нужной комплектации на наше счастье оказалась на складе в Москве, и уже через день после заказа она была у нас дома. Гриша очень ждал свою машинку и помогал папе распаковывать коробки и собирать детали. Вечером он прожужжал мне все уши :"мама, стели скорей новую кроватку, я буду в ней спать один, как взрослый!". Вот это номер, а я думала, что придётся долго-долго уговаривать, заманивать. Нет, - помылся, взял игрушку и сам лёг в кровать спать. Чудеса, да и только. Вот так за один день мы смогли переселить Гришу в свою любимую кроватку. Чего и вам от всей души желаю.
11.01.2018
Рочев Георгий Александрович
Забыла отписаться! С наступившим Вас 2018! Мы очень довольны
05.01.2018
Дягилева Анастасия Валерьевна
Заказ оплатили 29.11, получили кровать 3.01, в производстве она была до 27.12, хотя по договору производство занимает 1-2 недели. Конечно же нас никто не предупредил, что возможны задержки, в итоге подарок запоздал к нг. Кровать хорошая и красивая, но ожидание все впечатление испортило.
03.01.2018
Филимонова Екатерина Александровна
Получили сегодня свою парту!!!Спасибо большое,хочу вам сказать!На самом деле результат превзошёл все мои ожидания!!!Ребенку за ней сидеть очень комфортно,да что ребёнку,сама попробовала и осталась довольной!Стол и стул очень устойчивые,нигде не качаются.Поверхность парты очень приятная.Еще очень порадовал ящик под столешницей,очень вместительный!!!В общем покупкой осталась довольна,хотя были небольшие сомнения и разочарования
26.12.2017
Гекк Наталья Александровна
Кроватка супер!!!! Ребёнок в восторге, да и мы тоже!!!! В меру большая и удобная, крепкая!!!! Спасибо вашему магазину, вы молодцы!!!!!!
25.12.2017
Лозовая Наталья Олеговна
Большое спасибо. Кроватка супер)
24.12.2017