Выберите свой город
Интернет-магазин мебели и товаров для детей
Доставка по РФ, Казахстан, Беларусь
8-800-500-25-83
ЕЖЕДНЕВНО с 8:00 - 20:00 по Мск
Перезвоните мне
0
Корзина

Отзывы покупателей

На этой странице вы можете прочитать отзывы от наших покупателей и при желании, оставить свой отзыв о работе магазина или предложить рекомендации по улучшению. Ваше мнение имеет огромное значение для нашей компании и помогает нам совершенствовать уровень наших услуг. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получите ответ, если этого требует Ваш отклик.

Мы ценим своими клиентов и стараемся делать их покупки максимально комфортными!

Всего отзывов: 243
Общая оценка магазина:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Размер не больше 3,5 мб.
Размер не больше 3,5 мб.
* - Поля, обязательные для заполнения
Юлия Шестопалова
Спасибо большое за прекрасные кроватки для наших мальчиков! Счастливы и дети и родители,детки спят теперь в своих новых кроватках с удовольствием! Кроватки очень качественные и красивые! Приводят в восторг всех кто приходя к нам в гости их видят!
19.10.2016
Кружкова Юлия
Добрый день!
Спасибо большое! Мы получили и собрали нашу посылочку! Очень довольны) обязательно обратимся к вам теперь ещё и за другими полезными вещичками и конечно же кроваткой
09.12.2016
Анна Локтева
Вот наш мэрс))) столько было восторга когда привезли!!! Ждал папу с работы чтобы собрать... свою маленькую кровать вытолкал сказал больше не буду на ней спать! И с тех пор спит только на своей машинке. Спасибо Кристине что помогла нам при выборе!
28.11.2016
123123123
123123
17.03.2016
Ф И О
Отзыв
17.03.2016
Николай Попов
ewqfr wrsdgf drfhg dfxh hvb
17.03.2016
Коршунова Анна
Ремонт в нашей детской у Андрюши окончен. Я счастлива))) Вот такой получился результат. С обоями особо не стали заморачиваться, так как на себя берет мебель, шторы и ковёр сынуля от туда не выходит, а ещё - О ЧУДО! Он там стал сам убираться после того как поиграет!!! Конечно же детскую полностью обставили из мебели, которую продаем в нашем интернет-магазине! У нас кровать "Мерседес-Полиция" и мебель: стеллаж и шкаф от "Carobus".
Обращайтесь - и вам подберем классный комплект в детскую. Ну а мы, в ожидании рождения доченьки, уже сейчас думаем какая будет ее комната в будущем))))
07.03.2016
Жанна Соболева
Спасибо за детскую площадку. Она нравиться не только детям, но и взрослым. Даже 68 летняя бабушка не смогла пройти мимо нее. Не говоря уже о домашних животных, они тоже испробовали это удовольствие.
07.03.2016
Гарипова Светлана
Когда переехали в новую квартиру - первым делом начали обустраивать детскую для сына, ему было 1,5 года! Хотелось яркого, интересного и необычного! "Мебель Деткам" воплотил наши мечты в реальность! Некоторые элементы мебели разработали рисунок индивидуально, что бы все гармонировало)))) Результатом очень довольны! Сынок очень полюбил свою комнату! Спасибо вам большое!
07.03.2016
Ольга Раскостова
Спасибо большое вашему интернет-магазину за кроватку "Ауди") Очень понравилась и нам и сыночку! Стильная, красивая, качество порадовало! Доставили за 2недели, собрали за 40минут, лег спать сынок в первую же ночь! Теперь всем гостям показывает свою крутую машину-кровать.
07.03.2016
Яна Аскерова
Всем привет. Получили нашу мебель, спасибо огромное. Выбирать мебель нам помогала Кристина, все очень ясно объясняла и показывала. Так же порадовали сроки доставки, даже раньше чем обещали. В итоге собрали мебель, ребенок доволен а мы тем более, качество хорошее, рисунки яркикие, ящики и дверки закрываются плавно. Пользуемся в удовольствие
01.03.2016
Дарья Пынзарь
Ура, ура!!! Радуемся как дети! Долго думали какую кровать купить сыночку и он решение сделал сам - машину-кровать! Сегодня ночью ребенок спал уже отдельно, Артемка счастлив и мы - удобные бортики и фары как ночник, подсветка дна на пульте и большой вместительный ящик!
29.02.2016