Выберите свой город
Интернет-магазин мебели и товаров для детей
Доставка по РФ, Казахстан, Беларусь
8-800-500-25-83
ЕЖЕДНЕВНО с 8:00 - 20:00 по Мск
Перезвоните мне
0
Корзина

Отзывы покупателей

На этой странице вы можете прочитать отзывы от наших покупателей и при желании, оставить свой отзыв о работе магазина или предложить рекомендации по улучшению. Ваше мнение имеет огромное значение для нашей компании и помогает нам совершенствовать уровень наших услуг. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получите ответ, если этого требует Ваш отклик.

Мы ценим своими клиентов и стараемся делать их покупки максимально комфортными!

Всего отзывов: 252
Общая оценка магазина:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Размер не больше 3,5 мб.
Размер не больше 3,5 мб.
* - Поля, обязательные для заполнения
Светлана Архангельская
Только что получили нашу кроватку, ребенок ее не покидает, подсветка всех,просто очаровала! Качество хорошее,муж собрал за час без напряга, все понятно, сделано аккуратно. В общем, молодцы, отличная работа и хороший сервис!
22.03.2017
Батычко Елена г.Омск
Отзыв из инстаграм @mebel_detkam : Спасибо большое!!!
22.03.2017
Белова Екатерина Игоревна
Спасибо большое, заказ выполнили и отправили даже быстрее, чем обещали))) говорили, что изготовление 20 дней, а мы ее уже получили через 20 дней, прям перед Нг! И доставка до дома вышла дешевле, чем предварительно рассчитывали! И это ещё не все! Ещё и подарок прикрепили! В общем, чудеса да и только!))) Спасибо Вам большое!!! Всем советуем магазин "Мебель Деткам"!!!
Ожидаем пополнение семейства, так что когда дорастёт второе дитя, я знаю, где мы купим следующую кроватку...)))
08.01.2017
Таня Ивасенко
Заказывали кровать первый раз год назад на день рождение ребёнка ) остались довольны...))) постоянно наблюдали за новинками и увидели эту белую красотку ) и не смогли устоять ) отдали братику первую и заказали новую ) ждали ее конечно подольше но поверьте это того стоило ) ребёнок безумно счастлив ) спасибо большое )
09.12.2016
Шанина Елена г.Боровичи
Спасибо интернет-магазину "Мебель Деткам" за чудесную кроватку! Подарок на День Рождения удался, сынок доволен)!☺
10.12.2016
Дарья Пынзарь
" Артем - настоящий старший брат!Собрал шкаф практически сам! Заказали детскую мебель как всегда у Мебель Деткам- они учли все пожелания по рисунку, дизайну и наполнению! Артем выбирал рисунок сам </div>
	    <div class=23.05.2016
Анна Литвиненко
Хочу выразить огромную благодарность Кристине!!!!  Cпасибо вам большое за помощь, в выборе машины, за консультацию, за помощь с доставкой))за ваш труд и ответственность, за вашу доброту и конечно же за кровать!!!!!)))) Малыш спит теперь исключительно только в ней и никого больше не пускает!)) Мы очень довольны!!!) Спасибо!!!!
21.06.2016
Ольга Хвостова
Спасибо вам огромное за мебель! Пришла мебель во время! В хорошем состоянии, без запаха! Собрали легко , два наших сынишка очень счастливы!! Спасибо за многие ответы на мои вопросы!
19.07.2016
Кристина Ромашкина
Хотела сказать большое спасибо за чудесную кроватку , мой сынок в восторге , очень удобная , собрали без проблем , доставка быстрая !!!! Долго мечтали о кроватке , сынок вырос и теперь мама довольна
22.09.2016
Юлия Шестопалова
Спасибо большое за прекрасные кроватки для наших мальчиков! Счастливы и дети и родители,детки спят теперь в своих новых кроватках с удовольствием! Кроватки очень качественные и красивые! Приводят в восторг всех кто приходя к нам в гости их видят!
19.10.2016
Кружкова Юлия
Добрый день!
Спасибо большое! Мы получили и собрали нашу посылочку! Очень довольны) обязательно обратимся к вам теперь ещё и за другими полезными вещичками и конечно же кроваткой
09.12.2016
Анна Локтева
Вот наш мэрс))) столько было восторга когда привезли!!! Ждал папу с работы чтобы собрать... свою маленькую кровать вытолкал сказал больше не буду на ней спать! И с тех пор спит только на своей машинке. Спасибо Кристине что помогла нам при выборе!
28.11.2016