Выберите свой город
Интернет-магазин мебели и товаров для детей
Доставка по РФ, Казахстан, Беларусь
8-800-500-25-83
ЕЖЕДНЕВНО с 8:00 - 20:00 по Мск
Перезвоните мне
0
Корзина

Отзывы покупателей

На этой странице вы можете прочитать отзывы от наших покупателей и при желании, оставить свой отзыв о работе магазина или предложить рекомендации по улучшению. Ваше мнение имеет огромное значение для нашей компании и помогает нам совершенствовать уровень наших услуг. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получите ответ, если этого требует Ваш отклик.

Мы ценим своими клиентов и стараемся делать их покупки максимально комфортными!

Всего отзывов: 269
Общая оценка магазина:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Размер не больше 3,5 мб.
Размер не больше 3,5 мб.
* - Поля, обязательные для заполнения
Светлана Поротникова
Раньше спала с нами в постели, в своей кроватке отказывалась,ночью вертелась как юла, а теперь с удовольствием засыпает и чаще стала находится днем в своей комнате, так что спасибо вам огромное за чудо кровать!
29.03.2017
Аня Бобровская
Отзыв из группы МЕбель Деткам
29.03.2017
Галина
Отзыв из группы Мебель Деткам
29.03.2017
Екатерина Богатырева
Получили долгожданную кроватку - очень понравилось. Сборка была быстрой, только немного с подъемным механизмом повозились.
29.03.2017
Андрей Григорьевич
Спасибо за кроватку
29.03.2017
Дейкало Елена
Спасибо за шторки! Вот такая красота у нас вышла
24.03.2017
Алёна Ленина
Спасибо огромное за качество и быстроту выполнения нашего заказа) Доча в восторге) Очень довольны всё как на картинке ярко и волшебно как в сказке)
23.03.2017
Inka Fadina
Теперь и мы стали счастливыми обладателями этой крутейшей кроватки!!!!! Очень очень очень нам она понравилась!!! Материал такой нежный, все очень качественно сделано!!!рекомендую всем!!! Спасибо Вам огромное))))
23.03.2017
Ольга Пискарёва
Обещанное долгожданное фото!!! Еще раз Огромное Спасибо!!!!
23.03.2017
Света Григорьева
Приехала к нам сегодня наша кровать))) спасибо огромное за вашу работу!!! Очень приятный консультант Анна, отвечает на все вопросы! Кровать упакована замечательно, собирается очень просто, выглядит обалденно!!!! Мы очень довольны!!!
23.03.2017
Анастасия Марика
урррааа!!!! Долго ждали отгрузку, вся на нервах, но пришла быстро. Все счастливы :) теперь папа с сыном воюют кто на ней спать будет :) уже 6 друзей спросили , где заказывали такую красоту ;) большое спасибо!!!!
23.03.2017
Ирина Морозова
Это лучшее что я могла видеть и представить! Вся семья в восторге ребёнок на седьмом небе от счастья!!! Качество безупречное! Доставка быстрая! Ребята большое вам спасибо ВЫ РЕАЛЬНО ВОЛШЕБНИКИ!!!!!
23.03.2017