Выберите свой город
Интернет-магазин мебели и товаров для детей
Доставка по РФ, Казахстан, Беларусь
8-800-500-25-83
ЕЖЕДНЕВНО с 8:00 - 20:00 по Мск
Перезвоните мне
0
Корзина

Отзывы покупателей

На этой странице вы можете прочитать отзывы от наших покупателей и при желании, оставить свой отзыв о работе магазина или предложить рекомендации по улучшению. Ваше мнение имеет огромное значение для нашей компании и помогает нам совершенствовать уровень наших услуг. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получите ответ, если этого требует Ваш отклик.

Мы ценим своими клиентов и стараемся делать их покупки максимально комфортными!

Всего отзывов: 236
Общая оценка магазина:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Размер не больше 3,5 мб.
Размер не больше 3,5 мб.
* - Поля, обязательные для заполнения
Жанна Соболева
Спасибо за детскую площадку. Она нравиться не только детям, но и взрослым. Даже 68 летняя бабушка не смогла пройти мимо нее. Не говоря уже о домашних животных, они тоже испробовали это удовольствие.
07.03.2016
Гарипова Светлана
Когда переехали в новую квартиру - первым делом начали обустраивать детскую для сына, ему было 1,5 года! Хотелось яркого, интересного и необычного! "Мебель Деткам" воплотил наши мечты в реальность! Некоторые элементы мебели разработали рисунок индивидуально, что бы все гармонировало)))) Результатом очень довольны! Сынок очень полюбил свою комнату! Спасибо вам большое!
07.03.2016
Ольга Раскостова
Спасибо большое вашему интернет-магазину за кроватку "Ауди") Очень понравилась и нам и сыночку! Стильная, красивая, качество порадовало! Доставили за 2недели, собрали за 40минут, лег спать сынок в первую же ночь! Теперь всем гостям показывает свою крутую машину-кровать.
07.03.2016
Яна Аскерова
Всем привет. Получили нашу мебель, спасибо огромное. Выбирать мебель нам помогала Кристина, все очень ясно объясняла и показывала. Так же порадовали сроки доставки, даже раньше чем обещали. В итоге собрали мебель, ребенок доволен а мы тем более, качество хорошее, рисунки яркикие, ящики и дверки закрываются плавно. Пользуемся в удовольствие
01.03.2016
Дарья Пынзарь
Ура, ура!!! Радуемся как дети! Долго думали какую кровать купить сыночку и он решение сделал сам - машину-кровать! Сегодня ночью ребенок спал уже отдельно, Артемка счастлив и мы - удобные бортики и фары как ночник, подсветка дна на пульте и большой вместительный ящик!
29.02.2016
Дарья Пынзарь
Урааа! Получили и собрали Артему Сергеевичу растущую парту. В школу нам еще рано, но для формирования правильной осанки, удобного рисования и творчества заказали профессиональную мебель. Заказали как всегда у "Мебель Деткам" первый раз заказывали у них машину-кровать остались довольны, поэтому обратились еще. Доставили уже на следующий день после заказа. Всем родителям рекомендую! Спасибо! Ждите нас еще с заказами
02.03.2016
Юлия Салибекова
Ролашкина кровать- микроавтобус радует меня каждый день‼Очень рада , что не поскупилась и заказала её, даже в квартире стало как то веселее, а про комфорт для ребенка я уже и молчу)))
Спасибо, что помогли с выбором модели и размером.
(Я взяла 80*160-это спальное место)
24.02.2016
Валерия Драка
видев эту мебель - сразу решили заказать! Купили дочке комплект мебели "Леди" - так как шкаф-купе был новинкой - его пришлось немного подождать- 3недели, но мы за это время успели сделать ремонт! Комнатой довольны, доча теперь у нас живет в красивой и милой комнате, даже самой не хочется от туда выходить))) Спасибо большое!
15.02.2016