Выберите свой город
Интернет-магазин мебели и товаров для детей
Доставка по РФ, Казахстан, Беларусь
8-800-500-25-83
ЕЖЕДНЕВНО с 8:00 - 20:00 по Мск
Перезвоните мне
0
Корзина

Отзывы покупателей

На этой странице вы можете прочитать отзывы от наших покупателей и при желании, оставить свой отзыв о работе магазина или предложить рекомендации по улучшению. Ваше мнение имеет огромное значение для нашей компании и помогает нам совершенствовать уровень наших услуг. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получите ответ, если этого требует Ваш отклик.

Мы ценим своими клиентов и стараемся делать их покупки максимально комфортными!

Всего отзывов: 237
Общая оценка магазина:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Размер не больше 3,5 мб.
Размер не больше 3,5 мб.
* - Поля, обязательные для заполнения
Анна Павловцева
Вот и мы стали обладателями кровати-машинки. Она удобная, ребенок доволен, и спит на ней, а это самое главное, ну и не только ребенок доволен))) доставка быстрая, спасибо большое!!!
31.05.2017
Пыресев Игорь Юрьевич
Спасибо за кровать!!!
31.05.2017
Ирина Смажко
Кроватка просто шикарна, подсветка отдельный восторг! Получили все очень быстро, раньше чем ожидали, мы очень довольны Вашей работой, продавец Кристина, очень общительный, приятно удивил именной номер в подарок. Сын счастлив!!! А это главное )) СПАСИБО ЧТО ДЕЛАЕТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!
31.05.2017
Сергей Ревенко
Спасибо Мебель Деткам!!! За отличный шкаф для нашего мальчика!!! Всё СУППЕР!!! У ребёнка зашкалили эмоции...
31.05.2017
Маргарита Шарова
Просто большущее спасибо! Просто не передать словами, какую радость испытываешь, когда детки счастливы! Мы получили кроватку, и уже собрали. И даже уже опробовали её в деле. Для взрослых кажется такая мелочь, а для ребёнка целая МАШИНА! Все качественно, все быстро, все доступно и легка в сборке! Благодарна вашему магазину за то, что дарите детям радость! Очень понравилась работа менеджеров! Всегда на связи. Любой вопрос - и все без проблем! Собираемся вновь обратиться в ваш магазин! Безгранично вам благодарны. Не думала, что всего лишь кровать может вызвать бурю эмоций у ребёнка, а соответственно и у родителей!!! Процветания и отзывчивых клиентов!
П.с. Осталось приклеить номер))
31.05.2017
Анастасия Дзюбан
Кристина,добрый вечер! Спасибо вам и вашей компании за вашу работу! Вы доставляете огромную радость малышам!!! Наш сынуля очень рад, да что там, мы всей семьёй в восторге!!! Сегодня наш груз пришел, мы его забрали, собрались. Все целое и отличного качества!!! Спасибо вам огромное!
31.05.2017
Светуля Кальмбах
Большое спасибо за кроватку!я в восторге!!собрали быстро,очень красивая!сыну понравилась,особенно фары,надеюсь хорошо теперь в ней будет спать!!!спасибо!!!☺
30.05.2017
Другина Христина г. Якутск
Спасибо получили свою кроватку и Шкаф. Сын очень довольный.
30.05.2017
Кучугурина Елена (Геленджик)
Вот так нам нравится ваша кроватка!))Спасибо огромное!!очень довольны!
30.05.2017
Елена Старпович
Спасибо большое Мебель Деткам и Кристине за наш чудо-автомобиль!!! Доставка была очень быстрой - настолько, что повергла нас в приятный шок - 25.01 оформили заказ, 02.02 нам уже позвонили из транспортной компании и пригласили на получение. Инструкция по сборке проста и понятна, качество кроватки на высоте. Ну и что самое важное - главный водитель в восторге
30.05.2017
Анна Политова
Огромное спасибо всей команде "Мебель Деткам" за потрясающий подарок для нашего маленького именинника поклонника трансформеров
30.05.2017
Кузнецова Анна Витальевна
Кроватка пришла! Уже собрали,вечером сыну будет сюрприз,спасибо огромное! Присматриваем гардероб,за детской мебелью теперь только к Вам! Еще раз спасибо!
30.05.2017