Выберите свой город
Интернет-магазин мебели и товаров для детей
Доставка по РФ, Казахстан, Беларусь
8-800-500-25-83
ЕЖЕДНЕВНО с 8:00 - 20:00 по Мск
Перезвоните мне
0
Корзина

Отзывы покупателей

На этой странице вы можете прочитать отзывы от наших покупателей и при желании, оставить свой отзыв о работе магазина или предложить рекомендации по улучшению. Ваше мнение имеет огромное значение для нашей компании и помогает нам совершенствовать уровень наших услуг. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получите ответ, если этого требует Ваш отклик.

Мы ценим своими клиентов и стараемся делать их покупки максимально комфортными!

Всего отзывов: 278
Общая оценка магазина:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Размер не больше 3,5 мб.
Размер не больше 3,5 мб.
* - Поля, обязательные для заполнения
Королёва Вероника Фёдоровна
Вчера получили кроватку,получилось очень здорово,прям как в домике...ребенок в восторге,мы тоже...спасибо за такую красоту...
19.04.2018
Алискерова Наида Г
Спасибо компании ‘Мебель деткам’ за такую красоту! Ждали кроватку месяц. Заказ оформили четко и быстро. Всем довольны) удачи и успехов Вам!
03.04.2018
Богза Алеся Александровна
Спасибо большое за Кровать!!! Качество очень хорошее!!! Ребёнок счастлив, а вместе с ним и мы))))
30.03.2018
Дручинина Елена Юрьевна
Добрый день! Получили мы наши кроватки, большое спасибо!
23.02.2018
Рогожина Марина Александровна
Мебель собрали, все хорошо.
07.02.2018
Сергеев Алексей Евгеньевич
очень красивая кровать
31.01.2018
Жалеева Юлия Тагировна
Спасибо большое магазину @mebel_detkam за шикарную кровать. Ребенок безумно счастлив. Теперь я Ваш постоянный клиент.
30.01.2018
Жалеева Юлия Тагировна
Спасибо огромное
30.01.2018
Скобеева Ксения
Я выбирала кроватки так: цена, качество, чтобы дети скакали на ней и рядом от радости!
В Вашем магазине я нашла именно такие какие и хотела - мультяшные Тачки!)) Цена заставила задуматься - выгодно ли Вам продавать так дешево?))
А вообще, спасибо магазину "Мебель деткам" - сайт классный, очень удобный и красивый, большой выбор мебели, без покупки отсюда не уйдешь!)))
29.01.2018
Рогожина Марина Александровна
Парта отличная! Спасибо! Ждем мебель))))
27.01.2018
Мурзина Антонина Сергеевна
Спасибо большое за предоставленную возможность видеть такую красоту в своей квартире!!!! Изумительная королевская кровать! В ней нет минусов вообще, за исключением если только инструкции по сборке, но все становится понятным как только начинаешь собирать диванчик)))) Несмотря на то , что я живу оооочень далеко, приехала кровать за 20 дней включая новогодние праздники))) Очень практично сделана кровать в целом, что очень удобно, когда у тебя растет маленькая шкода, любящая попрыгать) Для меня, один из множества плюсов-это то, что ребенок впервые согласился засыпать не с нами, а в своей кроватке, да и мне теперь легко можно прилечь рядышком) я без ума от этой кроватки!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
21.01.2018
Муллаянова Алена Вадимовна
Собрали, протестили. Матрас удобный, места много
15.01.2018