Выберите свой город
Интернет-магазин мебели и товаров для детей
Доставка по РФ, Казахстан, Беларусь
8-912-797-98-87
ЕЖЕДНЕВНО с 8:00 - 20:00 по Мск
Перезвоните мне
0
Корзина

Отзывы покупателей

На этой странице вы можете прочитать отзывы от наших покупателей и при желании, оставить свой отзыв о работе магазина или предложить рекомендации по улучшению. Ваше мнение имеет огромное значение для нашей компании и помогает нам совершенствовать уровень наших услуг. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получите ответ, если этого требует Ваш отклик.

Мы ценим своими клиентов и стараемся делать их покупки максимально комфортными!

Всего отзывов: 288
Общая оценка магазина:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Размер не больше 3,5 мб.
Размер не больше 3,5 мб.
* - Поля, обязательные для заполнения
Зубков Дмитрий Геннадьевич
Детишки очень довольны!!! Спасибо большое!!!
22.11.2018
Пермяшкина Ирина Алексеевна
Спасибо! Очень довольны!)
22.11.2018
Горшкова Елена Васильевна
Здравствуйте! Вчера собрали кроватку. Очень классная! Всем понравилась! Спасибо большое за красоту!
22.11.2018
Асламова Кристина Эдуардовна
Здравствуйте, наконец то дошли руки написать отзыв. Долго присматривали в местных магазинах кровать для нашего ребёнка, но так ничего и не приглянулось, тем более учитывая его пожелания по поводу кровати машины, в наших магазинах их попросту нет, листая инстаграмм, наткнулась на рекламу вашего магазина, полистав публикации мы нашли то, что так долго искали - кровать машина, выбора оказалось очень много, начиная от модели, заканчивая количеством расцветок. Приятно было получить полную консультацию по телефону, разговор с консультантом был содержательным и достаточно вежливым, нам в течении часа отправили бланк заказа и договор, и вот по истечении двух недель кровать оказалась у нас, внешний вид такой же как на картинке, родители довольны, ребёнок счастлив. Спасибо вам большое, теперь мы знаем где будем приобретать мебель для наших малышей
27.10.2018
Компанищенко Елизавета Игоревна
Хочу сказать огромное спасибо вашему интернет-магазину) Кроватка просто супер! Качество отличное! Все настолько аккуратно сделано и настолько аккуратно перевезено и прочно упаковано! А я переживала за перевозку да и не только, за все переживала))) Самое главное, очень нравится моей крошке. Если честно, когда я увидела только подушечки и именной красивый бортик, сама радовалась как ребенок! В общем всем советую!!! Спасибо Вам!!!
17.09.2018
Орлова Мария Алексеевна
Очень довольны кроваткой.Заказали,что бы приучать ребёнка спать самостоятельно в своей комнате)Согласился в первую же ночь)Заказывала через группу вконтакте.Менеджер Юдина Алена очень общительная,все подробно и доходчиво объяснила,помогла с заказом.На протяжение всего пути до Нефтеюганска могла обратиться к ней с вопросами.Спасибо большое ,мы очень довольны!!!!
15.06.2018
Пермякова Марина Владимировна
Добрый день! Кроватку и балдахин получили..всё собрали! Очень классно получилось
14.06.2018
Ксения
Добрый день! Затянула с отзывом:) собрали мы кроватку:) я в восторге! Малыш тоже! У папы проблем со сборкой не возникло;)) спасибо огромное, что помогли выбрать кроватку нашему сыну:))
21.05.2018
Костанян Гоар Оганнесовна
Спасибо большое за такую красоту
26.04.2018
Соляникова Анастасия Владимировна
Спасибо вашему магазину!Кроватка классная)),доча в восторге,да и нам очень нравится!!!Всем девочкам с кем общались во время и после заказа огромное спасибо)))все вежливые,классные!! Побольше вам хороших покупателей))
25.04.2018
Королёва Вероника Фёдоровна
Вчера получили кроватку,получилось очень здорово,прям как в домике...ребенок в восторге,мы тоже...спасибо за такую красоту...
19.04.2018
Алискерова Наида Г
Спасибо компании ‘Мебель деткам’ за такую красоту! Ждали кроватку месяц. Заказ оформили четко и быстро. Всем довольны) удачи и успехов Вам!
03.04.2018