Выберите свой город
Интернет-магазин мебели и товаров для детей
Доставка по РФ, Казахстан, Беларусь
8-800-500-25-83
ЕЖЕДНЕВНО с 8:00 - 20:00 по Мск
Перезвоните мне
0
Корзина

Отзывы покупателей

На этой странице вы можете прочитать отзывы от наших покупателей и при желании, оставить свой отзыв о работе магазина или предложить рекомендации по улучшению. Ваше мнение имеет огромное значение для нашей компании и помогает нам совершенствовать уровень наших услуг. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получите ответ, если этого требует Ваш отклик.

Мы ценим своими клиентов и стараемся делать их покупки максимально комфортными!

Всего отзывов: 271
Общая оценка магазина:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Размер не больше 3,5 мб.
Размер не больше 3,5 мб.
* - Поля, обязательные для заполнения
Жалеева Юлия Тагировна
Спасибо огромное
30.01.2018
Скобеева Ксения
Я выбирала кроватки так: цена, качество, чтобы дети скакали на ней и рядом от радости!
В Вашем магазине я нашла именно такие какие и хотела - мультяшные Тачки!)) Цена заставила задуматься - выгодно ли Вам продавать так дешево?))
А вообще, спасибо магазину "Мебель деткам" - сайт классный, очень удобный и красивый, большой выбор мебели, без покупки отсюда не уйдешь!)))
29.01.2018
Рогожина Марина Александровна
Парта отличная! Спасибо! Ждем мебель))))
27.01.2018
Мурзина Антонина Сергеевна
Спасибо большое за предоставленную возможность видеть такую красоту в своей квартире!!!! Изумительная королевская кровать! В ней нет минусов вообще, за исключением если только инструкции по сборке, но все становится понятным как только начинаешь собирать диванчик)))) Несмотря на то , что я живу оооочень далеко, приехала кровать за 20 дней включая новогодние праздники))) Очень практично сделана кровать в целом, что очень удобно, когда у тебя растет маленькая шкода, любящая попрыгать) Для меня, один из множества плюсов-это то, что ребенок впервые согласился засыпать не с нами, а в своей кроватке, да и мне теперь легко можно прилечь рядышком) я без ума от этой кроватки!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
21.01.2018
Муллаянова Алена Вадимовна
Собрали, протестили. Матрас удобный, места много
15.01.2018
Володкевич Мария Юрьевна
Уже давно назрел у нас вопрос об отселении Гриши из родительской кроватки. Но как это сделать бесполезного для ребенка? Ведь 3,5 года он спал с нами.
Случайно нашла в Инстаграмм @mebel_detkam , и была приятно поражена таким исчерпывающим ассортиментом этого магазина. Мы с Гришей сели за компьютер и стали вдвоём выбирать кровать-машинку. Их там такое множество! На любой, даже самый притязательный вкус. Гриша выбрал себе модель сам - гоночный автомобиль Шевроле Камаро жёлтого цвета. Кроватка нужной комплектации на наше счастье оказалась на складе в Москве, и уже через день после заказа она была у нас дома. Гриша очень ждал свою машинку и помогал папе распаковывать коробки и собирать детали. Вечером он прожужжал мне все уши :"мама, стели скорей новую кроватку, я буду в ней спать один, как взрослый!". Вот это номер, а я думала, что придётся долго-долго уговаривать, заманивать. Нет, - помылся, взял игрушку и сам лёг в кровать спать. Чудеса, да и только. Вот так за один день мы смогли переселить Гришу в свою любимую кроватку. Чего и вам от всей души желаю.
11.01.2018
Рочев Георгий Александрович
Забыла отписаться! С наступившим Вас 2018! Мы очень довольны
05.01.2018
Дягилева Анастасия Валерьевна
Заказ оплатили 29.11, получили кровать 3.01, в производстве она была до 27.12, хотя по договору производство занимает 1-2 недели. Конечно же нас никто не предупредил, что возможны задержки, в итоге подарок запоздал к нг. Кровать хорошая и красивая, но ожидание все впечатление испортило.
03.01.2018
Филимонова Екатерина Александровна
Получили сегодня свою парту!!!Спасибо большое,хочу вам сказать!На самом деле результат превзошёл все мои ожидания!!!Ребенку за ней сидеть очень комфортно,да что ребёнку,сама попробовала и осталась довольной!Стол и стул очень устойчивые,нигде не качаются.Поверхность парты очень приятная.Еще очень порадовал ящик под столешницей,очень вместительный!!!В общем покупкой осталась довольна,хотя были небольшие сомнения и разочарования
26.12.2017
Гекк Наталья Александровна
Кроватка супер!!!! Ребёнок в восторге, да и мы тоже!!!! В меру большая и удобная, крепкая!!!! Спасибо вашему магазину, вы молодцы!!!!!!
25.12.2017
Лозовая Наталья Олеговна
Большое спасибо. Кроватка супер)
24.12.2017
Родвикова Елена Ивановна
Доброе утро!Машинку вчера получили,примерно за час собрала,не стала ждать деда мороза,сынок очень доволен!Огромное спасибо!!!
24.12.2017