Выберите свой город
Интернет-магазин мебели и товаров для детей
Доставка по РФ, Казахстан, Беларусь
8-800-500-25-83
ЕЖЕДНЕВНО с 8:00 - 20:00 по Мск
Перезвоните мне
0
Корзина

Отзывы покупателей

На этой странице вы можете прочитать отзывы от наших покупателей и при желании, оставить свой отзыв о работе магазина или предложить рекомендации по улучшению. Ваше мнение имеет огромное значение для нашей компании и помогает нам совершенствовать уровень наших услуг. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получите ответ, если этого требует Ваш отклик.

Мы ценим своими клиентов и стараемся делать их покупки максимально комфортными!

Всего отзывов: 243
Общая оценка магазина:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Размер не больше 3,5 мб.
Размер не больше 3,5 мб.
* - Поля, обязательные для заполнения
Ожева Жанна Магамедовна
Кровати приехали и мы сегодня их собрали, нашему восторгу нет предела,они супер
15.08.2017
Пикин Виктор Павлович
Спасибо за шикарную кроватку
12.08.2017
Ершова Евгения Павловна
Заказали кровать-машину Додж. Мы с мужем в восторге. Очень легкая в сборке (я не дождалась мужа и собрала её сама за 15 минут с помощью одной отвёртки), красивая и удобная, сама бы спала на такой)
Ребёнок пока на даче, видел кроватку только на фотке, но уже очень хочет на ней спать. Спасибо огромное вашему магазину)
03.08.2017
Злова-Килиевич Валерия Александровна
Здравствуйте, спасибо за кроватку! Она прекрасна!)
28.07.2017
Подлесских Анастасия Вячеславовна
Заказали комплект мебели для детской комнаты "Клюква Джуниор" в интернет-магазине "Мебель деткам": шкаф, стол, полки, 2 кровати. Сначала я сомневалась в том, что дистанционно возможно объяснить, что именно мне нужно. Но оказалось, что сомневалась зря. Мне прислали проект с эскизом, мы все досконально совместно проверили. Здесь мне предложили более интересные условия, чем в обычном мебельном магазине. Все честно, что обещали, все выполнили! Мы еще не успели собрать мебель, как только соберем, выложу фото. Спасибо за Вашу работу! Хороших клиентов и процветания!
12.07.2017
Ольга Потапова
Добрый день! Огромное спасибо вам за такую шикарную кровать!за быструю и качественную доставку,сынуле очень понравилась..был в восторге,особенно от фар))))качество супер.. ,очень здорово, что есть подъемный механизм и два вместительных ящика)))Сын очень доволен и счастлив ,от такой крутой тачки,мы сама в нее влюбились)))
31.05.2017
Анна Павловцева
Вот и мы стали обладателями кровати-машинки. Она удобная, ребенок доволен, и спит на ней, а это самое главное, ну и не только ребенок доволен))) доставка быстрая, спасибо большое!!!
31.05.2017
Пыресев Игорь Юрьевич
Спасибо за кровать!!!
31.05.2017
Ирина Смажко
Кроватка просто шикарна, подсветка отдельный восторг! Получили все очень быстро, раньше чем ожидали, мы очень довольны Вашей работой, продавец Кристина, очень общительный, приятно удивил именной номер в подарок. Сын счастлив!!! А это главное )) СПАСИБО ЧТО ДЕЛАЕТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!
31.05.2017
Сергей Ревенко
Спасибо Мебель Деткам!!! За отличный шкаф для нашего мальчика!!! Всё СУППЕР!!! У ребёнка зашкалили эмоции...
31.05.2017
Маргарита Шарова
Просто большущее спасибо! Просто не передать словами, какую радость испытываешь, когда детки счастливы! Мы получили кроватку, и уже собрали. И даже уже опробовали её в деле. Для взрослых кажется такая мелочь, а для ребёнка целая МАШИНА! Все качественно, все быстро, все доступно и легка в сборке! Благодарна вашему магазину за то, что дарите детям радость! Очень понравилась работа менеджеров! Всегда на связи. Любой вопрос - и все без проблем! Собираемся вновь обратиться в ваш магазин! Безгранично вам благодарны. Не думала, что всего лишь кровать может вызвать бурю эмоций у ребёнка, а соответственно и у родителей!!! Процветания и отзывчивых клиентов!
П.с. Осталось приклеить номер))
31.05.2017
Анастасия Дзюбан
Кристина,добрый вечер! Спасибо вам и вашей компании за вашу работу! Вы доставляете огромную радость малышам!!! Наш сынуля очень рад, да что там, мы всей семьёй в восторге!!! Сегодня наш груз пришел, мы его забрали, собрались. Все целое и отличного качества!!! Спасибо вам огромное!
31.05.2017