Выберите свой город
Интернет-магазин мебели и товаров для детей
Доставка по РФ, Казахстан, Беларусь
8-912-797-98-87
ЕЖЕДНЕВНО с 8:00 - 20:00 по Мск
Перезвоните мне
0
Корзина

Отзывы покупателей

На этой странице вы можете прочитать отзывы от наших покупателей и при желании, оставить свой отзыв о работе магазина или предложить рекомендации по улучшению. Ваше мнение имеет огромное значение для нашей компании и помогает нам совершенствовать уровень наших услуг. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получите ответ, если этого требует Ваш отклик.

Мы ценим своими клиентов и стараемся делать их покупки максимально комфортными!

Всего отзывов: 284
Общая оценка магазина:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Размер не больше 3,5 мб.
Размер не больше 3,5 мб.
* - Поля, обязательные для заполнения
Кузнецова Александра Александровна
Спасибо большое! Мы довольны ) И производители Ваши большие молодцы. Упаковано все аккуратно, ткани в пленке. А это очень большая редкость!
17.12.2018
Кужелев Олег Вячеславович
Кроватка ооочень крутая, сын в восторге!да и мы тоже...спасибо
08.12.2018
Седых Елена Юрьевна
Кроватку получили! Цвет подушек как хотели с цветом угадали
08.12.2018
Климова Екатерина Леонидовна
Кроватку собрали. Она просто супер! Спасибо Вам)
08.12.2018
Пасечник Мария Владиславна
Спасибо! Девочкам очень понравилось спать,все очень качественное и красивое!)))
08.12.2018
Винниченко Виктория Вячеславовна
Здравствуйте. Ну вот собственно и наш комплекс
08.12.2018
Тыдень Екатерина Александровна
Добрый вечер,кроватку собрали...большое Вам спасибо за эту красоту...Дочка довольна,а для родителей это самое главное!!!Супруг сказал сегодня я сплю здесь
08.12.2018
Тыдень Екатерина Александровна
Добрый вечер,кроватку собрали...большое Вам спасибо за эту красоту...Дочка довольна,а для родителей это самое главное!!!Супруг сказал сегодня я сплю здесь
08.12.2018
Зубков Дмитрий Геннадьевич
Детишки очень довольны!!! Спасибо большое!!!
22.11.2018
Пермяшкина Ирина Алексеевна
Спасибо! Очень довольны!)
22.11.2018
Горшкова Елена Васильевна
Здравствуйте! Вчера собрали кроватку. Очень классная! Всем понравилась! Спасибо большое за красоту!
22.11.2018
Асламова Кристина Эдуардовна
Здравствуйте, наконец то дошли руки написать отзыв. Долго присматривали в местных магазинах кровать для нашего ребёнка, но так ничего и не приглянулось, тем более учитывая его пожелания по поводу кровати машины, в наших магазинах их попросту нет, листая инстаграмм, наткнулась на рекламу вашего магазина, полистав публикации мы нашли то, что так долго искали - кровать машина, выбора оказалось очень много, начиная от модели, заканчивая количеством расцветок. Приятно было получить полную консультацию по телефону, разговор с консультантом был содержательным и достаточно вежливым, нам в течении часа отправили бланк заказа и договор, и вот по истечении двух недель кровать оказалась у нас, внешний вид такой же как на картинке, родители довольны, ребёнок счастлив. Спасибо вам большое, теперь мы знаем где будем приобретать мебель для наших малышей
27.10.2018