Выберите свой город
Интернет-магазин мебели и товаров для детей
Доставка по РФ, Казахстан, Беларусь
8-912-797-98-87
ЕЖЕДНЕВНО с 8:00 - 20:00 по Мск
Перезвоните мне
0
Корзина

Отзывы покупателей

На этой странице вы можете прочитать отзывы от наших покупателей и при желании, оставить свой отзыв о работе магазина или предложить рекомендации по улучшению. Ваше мнение имеет огромное значение для нашей компании и помогает нам совершенствовать уровень наших услуг. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получите ответ, если этого требует Ваш отклик.

Мы ценим своими клиентов и стараемся делать их покупки максимально комфортными!

Всего отзывов: 288
Общая оценка магазина:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Размер не больше 3,5 мб.
Размер не больше 3,5 мб.
* - Поля, обязательные для заполнения
Гуськова Екатерина Борисовна
Наша долгожданна кроватка ))) спасибо вам большое !!!
29.03.2019
Сезёмова Елена Олеговна
"Спасибо , очень довольны ❤ Ожидание того стоило, ребенок счастлив!
05.03.2019
Дымочкин Вячеслав Вадимович
Кровать понравилась очень!)))
17.01.2019
Васильева Елена Сергеевна
Здравствуйте! Вот я и стала счастливой обладательницей выигрышной кроватки!!! Это самый настоящий подарок к новому году!))) Спасибо Вам огромное! Мечты оказываются сбываются)! Кроватка пришла хорошо запакованная спасибо тому кто ее производит, цвет белый действительно белый, без пятен и клея! Сделана очень качественно и аккуратно! Собирается буквально за один час, спальное место большое и комфортное! Сверху пока не сшила крышу из ткани ведь скоро Новый год, гирлянда как раз кстати оказалась, а вот постельное белье дошила только сегодня!спасибо вашей Группе Мебель деткам!!!! Вашему руководителю и вам Алена за консультации и ответы на вопросы!) Развития вашему делу, много довольных клиентов и деток, успехов и процветания в Новом году!!!!!!!!!!
12.01.2019
Кузнецова Александра Александровна
Спасибо большое! Мы довольны ) И производители Ваши большие молодцы. Упаковано все аккуратно, ткани в пленке. А это очень большая редкость!
17.12.2018
Кужелев Олег Вячеславович
Кроватка ооочень крутая, сын в восторге!да и мы тоже...спасибо
08.12.2018
Седых Елена Юрьевна
Кроватку получили! Цвет подушек как хотели с цветом угадали
08.12.2018
Климова Екатерина Леонидовна
Кроватку собрали. Она просто супер! Спасибо Вам)
08.12.2018
Пасечник Мария Владиславна
Спасибо! Девочкам очень понравилось спать,все очень качественное и красивое!)))
08.12.2018
Винниченко Виктория Вячеславовна
Здравствуйте. Ну вот собственно и наш комплекс
08.12.2018
Тыдень Екатерина Александровна
Добрый вечер,кроватку собрали...большое Вам спасибо за эту красоту...Дочка довольна,а для родителей это самое главное!!!Супруг сказал сегодня я сплю здесь
08.12.2018
Тыдень Екатерина Александровна
Добрый вечер,кроватку собрали...большое Вам спасибо за эту красоту...Дочка довольна,а для родителей это самое главное!!!Супруг сказал сегодня я сплю здесь
08.12.2018