Выберите свой город
Интернет-магазин мебели и товаров для детей
Доставка по РФ, Казахстан, Беларусь
8-800-500-25-83
ЕЖЕДНЕВНО с 8:00 - 20:00 по Мск
Перезвоните мне
0
Корзина

Отзывы покупателей

На этой странице вы можете прочитать отзывы от наших покупателей и при желании, оставить свой отзыв о работе магазина или предложить рекомендации по улучшению. Ваше мнение имеет огромное значение для нашей компании и помогает нам совершенствовать уровень наших услуг. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получите ответ, если этого требует Ваш отклик.

Мы ценим своими клиентов и стараемся делать их покупки максимально комфортными!

Всего отзывов: 278
Общая оценка магазина:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Размер не больше 3,5 мб.
Размер не больше 3,5 мб.
* - Поля, обязательные для заполнения
Пасечник Мария Владиславна
Спасибо! Девочкам очень понравилось спать,все очень качественное и красивое!)))
08.12.2018
Винниченко Виктория Вячеславовна
Здравствуйте. Ну вот собственно и наш комплекс
08.12.2018
Тыдень Екатерина Александровна
Добрый вечер,кроватку собрали...большое Вам спасибо за эту красоту...Дочка довольна,а для родителей это самое главное!!!Супруг сказал сегодня я сплю здесь
08.12.2018
Зубков Дмитрий Геннадьевич
Детишки очень довольны!!! Спасибо большое!!!
22.11.2018
Пермяшкина Ирина Алексеевна
Спасибо! Очень довольны!)
22.11.2018
Горшкова Елена Васильевна
Здравствуйте! Вчера собрали кроватку. Очень классная! Всем понравилась! Спасибо большое за красоту!
22.11.2018
Компанищенко Елизавета Игоревна
Хочу сказать огромное спасибо вашему интернет-магазину) Кроватка просто супер! Качество отличное! Все настолько аккуратно сделано и настолько аккуратно перевезено и прочно упаковано! А я переживала за перевозку да и не только, за все переживала))) Самое главное, очень нравится моей крошке. Если честно, когда я увидела только подушечки и именной красивый бортик, сама радовалась как ребенок! В общем всем советую!!! Спасибо Вам!!!
17.09.2018
Орлова Мария Алексеевна
Очень довольны кроваткой.Заказали,что бы приучать ребёнка спать самостоятельно в своей комнате)Согласился в первую же ночь)Заказывала через группу вконтакте.Менеджер Юдина Алена очень общительная,все подробно и доходчиво объяснила,помогла с заказом.На протяжение всего пути до Нефтеюганска могла обратиться к ней с вопросами.Спасибо большое ,мы очень довольны!!!!
15.06.2018
Пермякова Марина Владимировна
Добрый день! Кроватку и балдахин получили..всё собрали! Очень классно получилось
14.06.2018
Ксения
Добрый день! Затянула с отзывом:) собрали мы кроватку:) я в восторге! Малыш тоже! У папы проблем со сборкой не возникло;)) спасибо огромное, что помогли выбрать кроватку нашему сыну:))
21.05.2018
Костанян Гоар Оганнесовна
Спасибо большое за такую красоту
26.04.2018
Соляникова Анастасия Владимировна
Спасибо вашему магазину!Кроватка классная)),доча в восторге,да и нам очень нравится!!!Всем девочкам с кем общались во время и после заказа огромное спасибо)))все вежливые,классные!! Побольше вам хороших покупателей))
25.04.2018