Выберите свой город
Интернет-магазин мебели и товаров для детей
Доставка по РФ, Казахстан, Беларусь
8-800-500-25-83
ЕЖЕДНЕВНО с 8:00 - 20:00 по Мск
Перезвоните мне
0
Корзина

Отзывы покупателей

На этой странице вы можете прочитать отзывы от наших покупателей и при желании, оставить свой отзыв о работе магазина или предложить рекомендации по улучшению. Ваше мнение имеет огромное значение для нашей компании и помогает нам совершенствовать уровень наших услуг. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получите ответ, если этого требует Ваш отклик.

Мы ценим своими клиентов и стараемся делать их покупки максимально комфортными!

Всего отзывов: 237
Общая оценка магазина:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Размер не больше 3,5 мб.
Размер не больше 3,5 мб.
* - Поля, обязательные для заполнения
Дживеликян Людмила Александровна
Шторы шикарные,очень понравились,спасибо!!!!
20.09.2017
Щеткина Светлана Викторонва
Большое спасибо вам,за доставленную радость!
13.09.2017
Милана
Огромное спасибо! Кроватка супер! Дочка в восторге!
03.09.2017
Инна
Спасибо вам большое за такую красоту!!!!
Ребёнок счастлив и мы тоже
28.08.2017
Тараненко Владислав Александрович
Спасибо за кроватку)
16.08.2017
Смирнова Оксана
Заказали кроватку бмв полиция и остались довольны всей семьей! Простая в сборке и в тоже время красивая и практичная! Благодарна вашей команде, заказ выполнили в срок, все детали оперативно обсуждали и приятно, что после доставки ждали ответа все ли хорошо! Очень приятно было иметь с вами дело)
16.08.2017
Ожева Жанна Магамедовна
Кровати приехали и мы сегодня их собрали, нашему восторгу нет предела,они супер
15.08.2017
Пикин Виктор Павлович
Спасибо за шикарную кроватку
12.08.2017
Ершова Евгения Павловна
Заказали кровать-машину Додж. Мы с мужем в восторге. Очень легкая в сборке (я не дождалась мужа и собрала её сама за 15 минут с помощью одной отвёртки), красивая и удобная, сама бы спала на такой)
Ребёнок пока на даче, видел кроватку только на фотке, но уже очень хочет на ней спать. Спасибо огромное вашему магазину)
03.08.2017
Злова-Килиевич Валерия Александровна
Здравствуйте, спасибо за кроватку! Она прекрасна!)
28.07.2017
Подлесских Анастасия Вячеславовна
Заказали комплект мебели для детской комнаты "Клюква Джуниор" в интернет-магазине "Мебель деткам": шкаф, стол, полки, 2 кровати. Сначала я сомневалась в том, что дистанционно возможно объяснить, что именно мне нужно. Но оказалось, что сомневалась зря. Мне прислали проект с эскизом, мы все досконально совместно проверили. Здесь мне предложили более интересные условия, чем в обычном мебельном магазине. Все честно, что обещали, все выполнили! Мы еще не успели собрать мебель, как только соберем, выложу фото. Спасибо за Вашу работу! Хороших клиентов и процветания!
12.07.2017
Ольга Потапова
Добрый день! Огромное спасибо вам за такую шикарную кровать!за быструю и качественную доставку,сынуле очень понравилась..был в восторге,особенно от фар))))качество супер.. ,очень здорово, что есть подъемный механизм и два вместительных ящика)))Сын очень доволен и счастлив ,от такой крутой тачки,мы сама в нее влюбились)))
31.05.2017