Выберите свой город
Интернет-магазин мебели и товаров для детей
Доставка по РФ, Казахстан, Беларусь
8-800-500-25-83
ЕЖЕДНЕВНО с 8:00 - 20:00 по Мск
Перезвоните мне
0
Корзина

Отзывы покупателей

На этой странице вы можете прочитать отзывы от наших покупателей и при желании, оставить свой отзыв о работе магазина или предложить рекомендации по улучшению. Ваше мнение имеет огромное значение для нашей компании и помогает нам совершенствовать уровень наших услуг. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получите ответ, если этого требует Ваш отклик.

Мы ценим своими клиентов и стараемся делать их покупки максимально комфортными!

Всего отзывов: 269
Общая оценка магазина:
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Размер не больше 3,5 мб.
Размер не больше 3,5 мб.
* - Поля, обязательные для заполнения
Ксения
Добрый день! Затянула с отзывом:) собрали мы кроватку:) я в восторге! Малыш тоже! У папы проблем со сборкой не возникло;)) спасибо огромное, что помогли выбрать кроватку нашему сыну:))
21.05.2018
Костанян Гоар Оганнесовна
Спасибо большое за такую красоту
26.04.2018
Соляникова Анастасия Владимировна
Спасибо вашему магазину!Кроватка классная)),доча в восторге,да и нам очень нравится!!!Всем девочкам с кем общались во время и после заказа огромное спасибо)))все вежливые,классные!! Побольше вам хороших покупателей))
25.04.2018
Королёва Вероника Фёдоровна
Вчера получили кроватку,получилось очень здорово,прям как в домике...ребенок в восторге,мы тоже...спасибо за такую красоту...
19.04.2018
Алискерова Наида Г
Спасибо компании ‘Мебель деткам’ за такую красоту! Ждали кроватку месяц. Заказ оформили четко и быстро. Всем довольны) удачи и успехов Вам!
03.04.2018
Богза Алеся Александровна
Спасибо большое за Кровать!!! Качество очень хорошее!!! Ребёнок счастлив, а вместе с ним и мы))))
30.03.2018
Дручинина Елена Юрьевна
Добрый день! Получили мы наши кроватки, большое спасибо!
23.02.2018
Рогожина Марина Александровна
Мебель собрали, все хорошо.
07.02.2018
Сергеев Алексей Евгеньевич
очень красивая кровать
31.01.2018
Жалеева Юлия Тагировна
Спасибо большое магазину @mebel_detkam за шикарную кровать. Ребенок безумно счастлив. Теперь я Ваш постоянный клиент.
30.01.2018
Жалеева Юлия Тагировна
Спасибо огромное
30.01.2018
Скобеева Ксения
Я выбирала кроватки так: цена, качество, чтобы дети скакали на ней и рядом от радости!
В Вашем магазине я нашла именно такие какие и хотела - мультяшные Тачки!)) Цена заставила задуматься - выгодно ли Вам продавать так дешево?))
А вообще, спасибо магазину "Мебель деткам" - сайт классный, очень удобный и красивый, большой выбор мебели, без покупки отсюда не уйдешь!)))
29.01.2018